Технология пульсового анализа –

Исследование спектра импульсных волн человека

Спектральный анализ волн пульса человека

Расширенная фильтрация сигналов позволяет нам извлекать ценные данные о состоянии здоровья из пульсовой волны человека.  Особый тип спектрального анализа позволяет находить так называемые оригинальные частоты, которые представляют внутренние циклические процессы в организме человека.

Эта технология применяется не только к импульсной волне, но и ко многим другим типам сигнала, как звуковой сигнал – распознавание голоса, диагностика, видеосигнал – оценка изображения, любые другие типы сигналов (Радиочастота, ИК)

Импульсная волна Модель импульсной волны спектра

Оцифровка ТКМ (аналогия вектор-волна)

Была разработана теория, которая соединяет современные технологии data Mining и тысячелетнюю практику ТКМ. Теоретическая модель импульсной волны соединяет оригинальные частоты в пульсе человека с основными параметрами ТКМ Элементами и Инь-Янгом. Теория доказана более чем 15-летней практикой.

Спектры TCM Ву-Син, Инь-Ян

Продукты на основе импульсного анализа

Система анализа импульсов – приложение ДЛЯ ПК для комплексной диагностики пульса ТКМ.

LifeTracker – мобильное приложение, анализ импульсов TCM на каждый день.

ИИ, Deep Learning и Bigdata, “государственное пространство”.

Данные спектрального анализа идеально подходят для анализа BigData. Например, моделирование “Государственного пространства” для данных пульсового анализа позволяет создать карту, которая определенно описывает каждое “Государство” (определенный пульс) человека. В нем обозначаются кластеры заболевания и показывается/прогнозируется траектория, по которому меняется состояние здоровья человека.

Кроме того, эта технология позволяет дательно анализировать привычки и особенности каждого человека и выдавать рекомендации не общие, а точно подходящие под конкретные параметры организма. Это может быть и еда (что, в какое время есть, чего остерегаться), и активность (выяснение своих циркадных ритмов), и занятия определенным спортом, и советы по поводу возможных ослаблений здоровья в результате погоды (потенциальная простуда).