Технология пульсового анализа


Технология пульсового анализа –

Исследование спектра импульсных волн человека

Спектральный анализ волн пульса человека

Расширенная фильтрация сигналов позволяет нам извлекать ценные данные о состоянии здоровья из пульсовой волны человека.  Особый тип спектрального анализа позволяет находить так называемые оригинальные частоты, которые представляют внутренние циклические процессы в организме человека.

Эта технология применяется не только к импульсной волне, но и ко многим другим типам сигнала, как звуковой сигнал – распознавание голоса, диагностика, видеосигнал – оценка изображения, любые другие типы сигналов (Радиочастота, ИК)

Импульсная волна Модель импульсной волны спектра

Оцифровка ТКМ (аналогия вектор-волна)

Была разработана теория, которая соединяет современные технологии data Mining и тысячелетнюю практику ТКМ. Теоретическая модель импульсной волны соединяет оригинальные частоты в пульсе человека с основными параметрами ТКМ Элементами и Инь-Янгом. Теория доказана более чем 15-летней практикой.

Спектра TCM Ву-Син, Инь-Ян

Продукты на основе импульсного анализа

Система анализа импульсов – приложение ДЛЯ ПК для комплексной диагностики пульса ТКМ.

LifeTracker – Lite версия анализа импульсов TCM в мобильном приложении.

ИИ, DeepLearning и Bigdata, государственное пространство.

Данные спектрального анализа идеально подходят для анализа BigData. Например, моделирование “Государственного пространства” для данных пульсового анализа позволяет создать карту, которая определенно описывает каждое “государство” (Пульс) человека, обозначит кластеры заболевания и показывает/прогнозирует траекторию состояния человека.

Кроме того, эта технология в системах искусственного интеллекта, применяемых для анализа пульса, делает его расчетами Human-Friendly, например, когда люди, которые могут простудиться, предупреждают его или ее о, или он советует вам, какая пища лучше для вас и в какое время это правильно есть (данные анализа пульса человека).